房屋二胎 汽車借款 支票借款 工商融資 房屋代償專案 汽車代償專案
 
成功案例1
台北市的A女士從事營造業,大陸設有分公司,A女士丈夫分別再兩地經營管理,A女士的公司主要是標工程,所以公司隨時都需要準備一筆資金來作為工程的押標金使用 。

通常標下工程的金額都不小,A女士的公司準備要去下標一個工程,然而大陸的資金都須由香港在轉至台灣、剛好一筆款項被延遲到,導致公司標金不足、如不在短期內補足,怕失去這次機會,如發生這樣的情形,ㄧ定會影響公司的生意。

他們夫妻兩人名下各有不動產且信用都良好但銀行作業來不及,所以來電求助,國豐融資第一時間將資料鑑價、1小時後通知A女士辦理,A女士也將公司所需資料準備好。

因B女的房子在信義區信安街,所屬臺北市,當天由代書辦理好送件,第2天下午1點就將A女士所需款項撥款,A女士並在當天匯款補足標金,保住公司生意和信譽,公司又另給A女士一個滿意的額度,讓他能方便靈活使用、隨時環款、隨時取款。

現在A女士和我們不再只是客戶關係已變成好朋友了,沒事經過還會帶水果來慰勞我們喔。

我要詳細了解更多資訊  更多實際成功案例
 
成功案例 貼心專案 計息方式 線上問答 相關法令 服務項目