房屋二胎 汽車借款 支票借款 工商融資 房屋代償專案 汽車代償專案
 
成功案例1
一開始,A君真的很怕把自己的交通車拿去借款,因為根據朋友的經驗,借款完車子通常都要留在原地,被留車就算了,可能還會被開出去或發生些許碰撞,又常常都聽到人家說一台保養的好好的愛車,拿去做借款,留車後贖回整台車子變的開起來怪怪的...

上網搜尋看到國豐融資,發現好像還不錯,而且又有免留車專案,還讓A君的愛車跟A君一起回溫暖的家,實在是倍感貼心,於是實際跑了一趟國豐融資,透明且光鮮的門面,讓A君第一眼就放心,進到裡面,國豐專員的專業及用心,更是讓A君覺得他的選擇是對的!

成功案例2
知名藝人因跟經紀公司合約的問題,導致暫時無固定的收入。為了要渡過此時的難關,就先以名下汽車乙輛向本公司辦理汽車借款,我們從審核文件、資料查詢、核定利率,在30分鐘內快速地撥款,當然也做到了幫客戶保密的約定,讓客戶能夠安心的借貸。

而在這借款期間也看到了此藝人的通告漸漸變多了,不由得替他感到高興,過了半年真的渡過了難關,來結清的當天看著他滿面笑容的,我們心裡也感到了十分的安慰。

成功案例3
由於一般民眾對相關法令不清楚,甚至因為一時急用並沒有考慮太多而向不明單位借款,以致利息過高,借款及還款時卻遭到百般刁難...等不公平的對待,甚至還款時竟找不到人導致無法取回擔保物!也因為如此國豐融資建議您於借款時,應先確認該單位有無營業執照、店面、地址、市話等等再親自到現場了解,並應提前壹天借到需求的款項,千萬別誤信電話中低利息等話術,成了誤入叢林的小白兔。
我要詳細了解更多資訊  更多實際成功案例
 
成功案例 貼心專案 計息方式 線上問答 相關法令 服務項目